Закарпаття Інформ

Малиновский официально стал игроком Марселя

Малиновский официально стал игроком Марселя
359913 ПЕРЕГЛЯДІВ

Руслан Малиновский завершил переход из Аталанты в Марсель.

Французский клуб официально сообщил о трансфере в своих соцсетях. 9 января Малиновский прошел медосмотр в новом клубе и поставил подпись под контрактом.

По условиям договора до конца сезона Руслан будет выступать за Марсель на правах аренды. Летом французский клуб будет обязан выкупить контракт украинца, если не вылетит из Лиги 1. Ориентировочная стоимость трансфера – 10 млн. евро + 3 миллиона в виде бонусов.

Напомним, Аталанта приобрела украинца у бельгийского Гента за 13,6 млн. евро в 2019 году. За бергамасков Малиновский провел 143 поединка, в которых забил 30 голов и отдал 28 результативных передач. В нынешнем сезоне Руслан потерял стабильное место в старте Аталанты. По слухам, украинцем также активно интересовались Тоттенхэм и Вест Хэм.

Теги: Руслан Малиновский ,Малиновский ,Спорт, новости спорта, новини спорту, Спортивные новости, Спортивні новини,Футбол, Новости, Новини, новости футбола, новини футболу,Руслан Малиновский Википедия ,Малиновский Википедия,Аталанта,Тоттенхэм ,Вест Хэм,Марсель,Лига 1
Автор: admin.sportcomua
Мої відео