Закарпаття Інформ

Выборы Киевский горсовет 2020 Дарница : Гарькавый Илья , определение масштаба существующих проблем

Выборы Киевский горсовет 2020 Дарница : Гарькавый Илья , определение масштаба существующих проблем
40034 ПЕРЕГЛЯДІВ

Гарькавый Илья : изучение локальных проблем жителей Дарницких микрорайонов и способов их решения
Кандидат в депутаты Киевского городского совета, Гарькавый Илья, на регулярной основе проводит дворовые встречи и осуществляет предметное общение с жителям Дарницкого района о существующих проблемах. Такие встречи оказались достаточно практичным инструментом для определения потребностей жителей района.

                         

                         

Выборы Киевский горсовет 2020 Дарница : Гарькавый Илья ближе к раскрытию проблем и решений


Неприятно осознавать, но проблемы района не решаются из года в год, а только приобретают всё больший масштаб. Как коренной житель Дарницы, Гарькавый Илья испытывает на себе влияние проблем Дарницкого района. Загрязненный воздух, плачевная ситуация с дорогами, аварийное состояние домов в старых микрорайонах - это пугает и заставляет брать ситуацию в свои руки. Все глобальные пробелы в развитии района активисту знакомы. Однако, чтобы видеть ситуацию целиком и не уклоняться от ответственности, Гарькавый Илья едва ли не ежедневно организовует собрания с жителями отдельных микрорайонов.
Рассмотрим подробнее поставленые на собрании перед общественным активистом вопросы.

                           

                           

Проблема: несвоевременный вывоз мусора в отдельных дворах


Этот вопрос один из самых актуальных в Дарницком районе. Решению данной проблемы нужно уделить особое внимание. С некоторого времени жители начали отдельно платить по тарифу за услугу вывоза мусора, которая ранее была включена в содержание придомовых территорий. То есть, эти средства напрямую уплачиваются компаниям, с которыми заключен договор в результате тендерных процедур.

Решение: районная власть должна отслеживать своевременное выполнение условий договора. А представители района в Киевском горсовете, в свою очередь, должны требовать соблюдения предоставления коммунальных услуг гражданам, тем более что для этого есть рычаги влияния.
Проблема: долговременные ремонты водопроводов в районе
Выделение средств на ремонт происходит согласно нормам продолжительности рабочего времени на выполнение того или иного вида работ. Зачем делать быстро, если можно заработать больше?

Решение: данный вопрос тоже решается законно, а именно путем обращений к местной власти и соответствующим службам, в частности. А также обязателен контроль выполнения ними своих обязанностей со стороны представителей района в Киевском горсовете.

                             

 

                             

Проблема: граффити на стенах
Сейчас это своеобразный современный способ самовыражения молодёжи. Конечно, это показатель уровня воспитания в семье и школах, или его отсутствия.

Решение: если подойти к вопросу творчески, то можно изменить хаотичное раскрашивание стен в художественное произведение. Например, путем создания своеобразных молодежных учебных центров, где будет возможность самовыражаться. Где известные и талантливые мастера граффити могли бы демонстрировать как, где и каким образом работать, чтобы граффити воспринималось как произведение искусства. В Киеве есть уже много мест, где очень красиво и уместно граффити нанесено на стены домов и подъездов.

                             

                             

Выборы Киевский горсовет 2020 Дарница : Гарькавый Илья : о возможности решения каждой из существующих проблем



Бесспорно, перед местными властями стоит очень много вопросов. Один человек вряд ли способен решить всё сразу. Но постепенно, соблюдая определенный план действий, возможно достичь эффективного результата.
Гарькавый Илья уже занимался соответствующей деятельностью. Будучи активистом, он организовал большое количество особенно важных проектов:

• построил более 15-ти детских площадок на ул. Тростянецкая, Анны Ахматовой, Архитектора Вербицкого и Михаила Драгоманова;
• Установил ограждения вокруг нескольких недостроенных и аварийных объектов;
• Сейчас работает над устранением последствий несколько хулиганского самовыражения молодежи: замаскировывают граффити на домах;
• Осуществил ремонт дорог на улицах Лесная и Инженерная;
• Проведены работы по озеленению парка Партизанской славы;
• Выполнил проект по облагораживанию берега озера «Позняки».

Без привилегий Гарькавый Илья, как меценат, достиг положительного результата в борьбе за социальное устройство Дарницкого района. Городу нужны люди, которые знают, как действовать и показать результат!
Уже скоро состоятся выборы в Киевской местной власти. Присоединяйтесь к нам! Вместе – мы сила!

Теги: Выборы Киевский Городской совет,Илья Гарькавий,Дарницкий район,Киевский городской совет,Гарькавий Илья Игоревич,Дарница