Закарпаття Інформ

Глава ТКГ Леонид Кравчук рассказал о плане "Б" - "Будем просить и требовать"

Глава ТКГ Леонид Кравчук рассказал о плане "Б" - "Будем просить и требовать"
171090 ПЕРЕГЛЯДІВ

Леонид Кравчук, первый президент независимой Украины, который является главным делегатом Украины в трехсторонних переговорах касательно войны на Донбассе, обнародовал план "Б", сказав, что Украина не сдается просто так.

Кравчук сказал, что если Кремль откажется идти навстречу в решении сложившейся ситуации на Донбассе, украинская сторона потребует от мирового сообщества усиления ужесточений санкций против Российской Федерации. Наиболее сильно может ударить по России, отключение северного государства от международной платежной системы.

По словам Кравчука в конце декабря наша страна оценит ситуацию на переговорах и сделает окончательные выводы. По мнению Леонида Макаровича, в 2021 году будут внедрены новые инициативы, и предложения для осуществления давления на страну-агрессора.

По словам Кравчука, ситуацию можно решить путем дипломатических переговоров, считая себя спецом в этой области. Кравчук заверил, что все дальнейшие шаги Украины будут зависеть от российских властей.

Также Кравчук подчеркнул, что если в дальнейшем будут нарушаться мирные договоренности, то украинские власти перестанут сдерживать военнослужащих, которые соблюдают режим "тишины" и не открывают ответный огонь на провокации противника.

Теги: Леонид Кравчук,Донбасс,ТКГ,Россия,трехсторонняя контактная группа
Мої відео