Закарпаття Інформ

Ольга и Денис Поярковы: измена родине и воровство урожая

Ольга и Денис Поярковы: измена родине и воровство урожая
59329 ПЕРЕГЛЯДІВ

Денис Поярков — сейчас от этого имени в управлении налоговой милиции Украины практически открещиваются, а ведь совсем недавно (еще в 2010 году) этот «ценный» сотрудник тоже занимался государственными делами, правда, под прикрытием влиятельных покровителей. Имя Дениса Пояркова и раньше всплывало в связи с нелицеприятными конфликтами и пьяными дебошами, то его супруга Ольга Пояркова засветилась, как подельник в крупных кражах и государственной измене.

ОПГ Ольги и Дениса Поярковых организовала сельскохозяйственные кражи

Казалось бы, сотрудник налоговой полиции найдет, откуда получше «набить» карманы и какие схемы провернуть. Возможно, все это стало обыденным, а может быть, супруга подкинула хорошую идею. Имя Ольги Поярковой фигурирует в качестве руководителя ООО «АГРОХАУС СХИД». Женщина по документам занимается сдачей в аренду и эксплуатацию собственного или арендуемого недвижимого имущества. На деле все оказалось немного не так.

Супруг Ольги Денис прекрасно чувствовал себя на занимаемой должности, активно покупал дорогое жилье в Харькове, обзавелся собственным автопарком, где было место Мерседесу, Лексусу. Конечно, у пары еще было и пару домов для совместного досуга. Причем недвижимость не только в Харьковской области, но и в оккупированном Крыму.

Для старшего оперуполномоченного все «хорошо», но тяга к большему не отпускала. Мужчина, конечно, мог «похулиганить» за рулем в состоянии алкогольного опьянения, но от этих «шалостей» его отмазывал покровитель. Все так бы и шло своим чередом, пока супруги не решили, что урожая в Харьковской области слишком много и часть можно «умыкнуть» для личного обогащения.

История банальна, но факт есть. Поярковы организовали кражу большого количества урожая у одного из сельских хозяйств Харьковской области. Афера проста и понятна. Поярковы наняли людей, которые скосили урожай на фермерских полях, вывезли его и продали. А деньги просто отправили себе в карман. Вопрос только в том, действительно ли Поярковы ограбили «Агрохолдинг Восток», совладельцем которого является Пояркова. Или незаконный сбор урожая был организован Поярковыми вместе с Прониным и Фомичевой? Сергей Пронин является директором ООО «Агрохолдинг Восток», а Любовь Фомичева — одна из основательниц агрохолдинга. Фомичева же является родственницей скандального полковника Игоря Чапичадзе, известного своими коррупционными схемами и рейдерскими захватами, а Поярков долгое время был верным “оруженосцем” Чапичадзе, который и помогал Пояркову заметать следы своих афер и скандалов.

Поначалу казалось, что Поярковы просто воспользовались отсутствием директора, но возможно они таким образом обеспечили ему алиби. Ведь за четверкой числится не только этот «грешок» — они еще и владельцы двойного гражданства, полученного уже во время военного конфликта с РФ. А ожидать от поклонников «руського мира», которые в любой момент могут уехать по законным (!) паспортам на свою вторую родину, можно всего чего угодно.

Цена патриотизма — партия урожай и российские паспорта

Не только в краже сельхозпродукции засветились Денис и Ольга Поярковы. Как указывает сайт Миротворец, некто Ольга Сергеевна Мирошниченко (девичья фамилия Поярковой) зарегистрирована в списке ЛДПР со статусом «секретарь» по Крымскому региональному управлению. Не подозрительное ли совпадение? Как жена человека, работавшего с гос. тайной может быть изменником родины, спросите вы? Как наши правоохранительные органы могут продолжать закрывать на это глаза? Ольга Пояркова, находясь в базе миротворца, являясь членом ЛДПР строит полу-легальный бизнес в Украине без какого либо внимания от правоохранителей. Но теперь им явно будет на что обратить внимание.

На каком же основании такие политические амбиции в РФ? Все очень просто. Пока происходили активные боевые действия на Востоке Украины, Поярковы оформляли российские паспорта. Вот у Дениса Витальевича, бывшего офицера налоговой милиции, он выдан 24.07.2014 года, в то же время документы оформляла и супруга. Они оба зарегистрированы как жители аннексированного Крыма и являются настоящими «гражданами».

Очень интересно, что такая информация совершенно спокойно прошла мимо всех спецслужб Украины. Они не только не проверяли сведения по изменникам, но даже не рассматривали их.

Российские диверсанты и паспорта ДНР

Поярковы Денис и Ольга, Любовь Фомичева и Сергей Пронин вначале оказались в центре внимания из-за кражи. Детальная проверка показала, что вся четверка, связанная с воровством, не только является ОПГ, для которых слова честь не существует, так еще и изменниками родины. Наряду с паспортами РФ, было выяснено, что Ольга и Денис Поярковы Любовь Фомичева и Сергей Пронин имеют паспорта так называемой террористической ДНР, которая, напомним, полностью контролируется и финансируется РФ.  Кроме того, вся четверка имеет спецпропуска на неподконтрольную территорию так называемой ДНР, что свидетельствует о тесной связи аграрной ОПГ как с террористами, так и с ФСБ России.

Теперь, когда известно, что вся четверка еще и предатели Украины с паспортами РФ и ДНР — этот факт должен быть проверен компетентными органами. Странно, что органы все еще не ведут никаких разбирательств. Неужели денег с наворованного урожая хватило, чтобы покрыть всю четверку?

speckor.online

Теги: Денис Поярков ,Игорь Чапичадзе,Любовь Фомичева,Ольга Пояркова, Сергей Пронин,ОПГ,Ольга Сергеевна Мирошниченко,ДНР,Украина,Україна,Пояркова,Пронин,Фомичева,Чапичадзе,Поярков,Мирошниченко,Ольга Мирошниченко,ООО «АГРОХАУС СХИД»,ООО АГРОХАУС СХИД,АГРОХАУС СХИД,ООО,Харьковская область,Харьков,ООО «Агрохолдинг Восток»,ООО Агрохолдинг Восток,Агрохолдинг Восток,Крым, АР Крым, Крим,АР Крим,ЛДПР ,Миротворец,РФ, Российская Федерация,Россия,Росія,Російська Федерація,ЛНР,ДНР/ЛНР,«Л/ДНР»,ФСБ России,ФСБ
Автор: wikibazacom
Мої відео