Закарпаття Інформ

Защитное стекло Киев : топ 10 продаваемых смартфонов США

36280 ПЕРЕГЛЯДІВ

Apple iPhone XR, средняя цена в США $478. (Средняя цена Киев $600). Самая продаваемая модель 2020. Это парадокс ушедшего года. Пока все кому не лень давали наихудшие прогнозы для этой модели, жизнь показала прямо противоположное. А именно, что iPhone XR - это iPhone для всех. Он такой же мощный, как iPhone XS и XS Max. Но дешевле. Камеры делают потрясающие фотографии. Поставляется в шести ярких цветах. Парадокс в том, что Apple все же сэкономил в данной модели на следующем: 1. Разрешение экрана: 1080p. 2. Лицевые панели: защитное стекло. Они толще, чем у большинства других конкурентов (с дорогущим дисплеем, защитное стекло которых простирается от края до края), а дисплей представляет собой более дешёвый ЖК-дисплей + стекло, а не OLED. 3. Камера: на задней панели только одна, а не две. 4. Рама сделана из алюминия, а не из нержавеющей стали. И вообще XR не такой тонкий, как многие iPhone, включая прошлогодние модели или модели конкурентов. iPhone XR - это яркая история, которая учит простому уроку: отличный процессор, качественный камерный модуль и цена ниже топовых флагманских конкурентов - вот рецепт успеха любого смартфона. Защитное стекло (бронеплёнка 0,3 мм) iPhone XR, Киев: 280 грн (включая поклейку и гарантию). Защитное стекло (бронеплёнка 0,6 мм) iPhone XR, Киев: 350 грн (включая поклейку и гарантию).

Защитное стекло Киев : Apple iPhone 8

Средняя цена в $299.00. (Средняя цена Киев $660). iPhone восьмёрка занимает второе место по количеству проданных смартфонов США в 2020 году. Причина понятна: компания сделала поправку на тяжелый год и понизила цену до $300. Триста, Карл! Так дёшево новый аппарат iPhone еще никогда не стоил! В материале задней панели присутствует стекло. Это означает, что возможна беспроводная зарядка. Купив соответствующий зарядный кабель, любой становится счастливым обладателем беспроводной Quick Charge. IPhone 8 - привлекательный и элегантный смартфон. Еще в 2017 году набор микросхем A11 Bionic показал самые неслыханные результаты тестов, оставив конкурентов на Android глотать пыль где-то позади. И опять же высокая производительность камеры - без неё iPhone не iPhone! Защитное стекло (бронеплёнка 0,3 мм) iPhone 8, Киев: 260 грн (включая поклейку и гарантию). Защитное стекло (бронеплёнка 0,6 мм) iPhone 8, Киев: 330 грн (включая поклейку и гарантию).

Защитное стекло Киев : Google Pixel 4a

Средняя цена в США $442. (Средняя цена Киев $482). Вошел в топ три самых продаваемых смартфонов США в 2020 году. И это странно. Нет беспроводной зарядки. Учитывая, что он доступен в iPhone было бы неплохо увидеть её здесь. Если беспроводная зарядка и защитная водонепроницаемость ваш приоритет, вы, вероятно, не захотите данный девайс. Лучшее во всех телефонах Pixel - это то, что вы получаете обновления безопасности и версии Android прямо от Google в течение трех лет. Такой срок поддержки не может конкурировать с Apple, которая поддерживает свои iPhone пять или более лет, но она намного дольше, чем у большинства других телефонов Android (особенно дешевых). Pixel 4A также удовлетворит тех людей, кому по душе большое стекло экрана. Защитное стекло (бронеплёнка 0,3 мм) Pixel 4a, Киев: 250 грн (включая поклейку и гарантию). Защитное стекло (бронеплёнка 0,6 мм) Pixel 4a, Киев: 320 грн (включая поклейку и гарантию).

Защитное стекло Киев : Apple iPhone X

Средняя цена в США $471. (Средняя цена Киев $553). Apple заявила, что этот телефон задаст тренд дизайну следующего десятилетия iPhone. Сказано - НЕ сделано:-) Доказательством тому не только iPhone 12 с его острыми краями, но к примеру тот же iPhone SE 2020. Также есть претензия к завышенной стоимости: когда он был запущен, iPhone X начинался с 999 долларов, что соответствует цене 11 Pro сейчас. Это означает, что теперь вы можете получить iPhone X за гораздо меньшие деньги, но уже почти через три года. И вы все равно получите телефон, который не сильно отличается от более новых устройств, не считая камеры. Таким образом IPhone X по-прежнему впечатляет - экран потрясающий, а лежащие в основе технологии более чем способны назвать его хитом продаж 2020. Защитное стекло (бронеплёнка 0,3 мм) iPhone X, Киев: 280 грн (включая поклейку и гарантию). Защитное стекло (бронеплёнка 0,6 мм) iPhone X, Киев: 350 грн (включая поклейку и гарантию).

Защитное стекло Киев : Apple iPhone 8 Plus

Средняя цена в США $409. (Средняя цена Киев $652). 5 место. Хотя сейчас доступны более дорогие модели iPhone, iPhone 8 Plus остается желанным устройством для тех, кто любит большое стекло дисплея, внизу которого есть кнопка «Домой». "Восемь Плюс" обеспечивает более быструю работу в улучшенной прошивке по сравнению с предыдущими iPhone с Touch ID. Также есть беспроводная зарядка, улучшенные камеры и экран True Tone. Все это положительные черты. Производительность iPhone 8 Plus по-прежнему на высоте. Так что, если вы не беспокоитесь о Face ID, но все же хотите большое стекло дисплея, Plus остается отличным выбором. Защитное стекло (бронеплёнка 0,3 мм) iPhone 8 Plus, Киев: 280 грн (включая поклейку и гарантию). Защитное стекло (бронеплёнка 0,6 мм) iPhone 8 Plus, Киев: 350 грн (включая поклейку и гарантию).

Защитное стекло Киев : Moto G Power

Средняя цена в США $218. (Киев - недоступен). Вошёл в топ 6 самых продаваемых смартфонов США. Moto G Power - незаменимое устройство для покупателей с ограниченным бюджетом. Но этот телефон намерен покорить вас не только своей долговечностью. Он также работает достаточно хорошо, чтобы удовлетворить потребности среднего пользователя смартфона, а камеры - хотя и не самые лучшие, но делают довольно привлекательные снимки. Если вы цените мобильную фотографию превыше всего, вы можете рассмотреть другие недорогие варианты. Но вам нужно будет заплатить как минимум на 150 долларов больше за эти телефоны среднего класса, чем за Moto G Power. Защитное стекло (бронеплёнка 0,3 мм) Moto G Power, Киев: 250 грн (включая поклейку и гарантию). Защитное стекло (бронеплёнка 0,6 мм) Moto G Power, Киев: 320 грн (включая поклейку и гарантию).
Защитное стекло Киев : Moto G Fast
Средняя цена в США $150. (Киев - недоступен). 7 место. Motorola Moto G Fast - это хороший телефон за $150 долларов. То есть если 200 долларов - это абсолютная вершина вашего бюджета, Moto G Fast - прекрасный выбор, но если вы можете потратить немного больше, то лучше смотрите на Moto G Power. Благодаря лучшему времени автономной работы, более мощному динамику и значительно более четкому дисплею вы с гораздо большей вероятностью будете счастливы в долгосрочной перспективе. Защитное стекло (бронеплёнка 0,3 мм) Moto G Fast, Киев: 250 грн (включая поклейку и гарантию). Защитное стекло (бронеплёнка 0,6 мм) Moto G Fast, Киев: 320 грн (включая поклейку и гарантию).

Защитное стекло Киев : Samsung Galaxy S20 FE
Средняя цена в США $600. (Средняя цена Киев $665) Топ 8. Конкуренция за флагманские телефоны стоимостью менее 700 долларов всегда накалена, и Galaxy S20 FE в этой нише претендент на победу. Он предлагает большой дисплей с плавной частотой обновления 120 Гц, мощные камеры и отличную производительность в красочном дизайне. Из минусов - это пластиковая задняя панель, отсутствие ультразвукового датчика отпечатков пальцев и не большое время автономной работы. Тем не менее Galaxy S20 FE - один из лучших телефонов за свои деньги. Защитное стекло (бронеплёнка 0,3 мм) Samsung Galaxy S20 FE, Киев: 310 грн (включая поклейку и гарантию). Защитное стекло (бронеплёнка 0,6 мм) Samsung Galaxy S20 FE, Киев: 380 грн (включая поклейку и гарантию).

Защитное стекло Киев : Samsung Galaxy S9
Средняя цена в США $302. (Средняя цена Киев $502). Девятое место. В реальности S9 показал невероятно высокую скорость. Наряду с Galaxy S8, Galaxy S9 чуток быстрее выполняет основные задачи, такие как загрузка приложений, переключение экранов и подключение к Интернету. Эти варианты использования не будут иметь большого значения для вашей повседневной жизни, но приятно осознавать, что ваш новый телефон - один из самых быстрых. Несмотря на бюджетный уровень батареи и динамиков, Galaxy S9 занимал свое уверенное место в карманах граждан США в 2020 году. Защитное стекло (бронеплёнка 0,3 мм) Samsung Galaxy S9, Киев: 280 грн (включая поклейку и гарантию). Защитное стекло (бронеплёнка 0,6 мм) Samsung Galaxy S9, Киев: 350 грн (включая поклейку и гарантию).

Защитное стекло Киев : Apple iPhone XS
Средняя цена в США: $508. (Средняя цена Киев $542). Плюсы: великолепный экран, тонкий корпус, превосходное качество, первоклассная камера, водонепроницаемость, беспроводная зарядка, Face ID. Минусы: нет разъема для наушников, нет сканера отпечатков пальцев, при падении стекло разобьется, нет быстрой зарядки или кабеля USB-C в коробке, нет адаптера для наушников в коробке. Защитное стекло (бронеплёнка 0,3 мм) iPhone XS, Киев: 280 грн (включая поклейку и гарантию). Защитное стекло (бронеплёнка 0,6 мм) iPhone XS, Киев: 350 грн (включая поклейку и гарантию).

Теги: Защитное стекло Киев,Захисна плівка Київ,Захисне скло iphone,Захисне скло samsung,Захисне скло xiaomi,Защитное стекло iphone,Защитное стекло samsung,Защитное стекло xiaomi,Захисне скло і плівки,Захисне скло на телефон,стекло vivo,стекло oppo,стекло motorola,стекло oneplus,стекло realme,стекло huawei
Автор: bronosmart
Мої відео